Mein Weg - vom Hobby zur Berufung Die Diätetik begleitet mich seit langem - aber zunächst mehr als Hobby, denn als Beruf. Der Umschwung kam, als ich die heilsame Wirkung der richtig eingesetzten Nahrungsmittel am eigenen Körper spüren konnte. Seit dieser Zeit ist es mir eine Berufung meine Erfahrung und mein Wissen auf dem Gebiet der Diätetik an andere weiterzugeben und auch sie profitieren zu lassen. Mein zuvor durchgeführtes Studium der Chemie machte mich mit der Herstellung und Verarbeitung der Lebensmittel vertraut. In diesem Rahmen konnte ich mir tiefe Kenntnisse über die Verstoffwechselung der Nahrungsmittelbestandteile im menschlichen Organismus erwerben. Daher beziehe ich Ansätze aus der Traditionellen Chinesischen Medizin in meine Beratung mit ein. Dabei kann ich auf Erfahrungen aus meiner Tätigkeit als Laborleiterin am Institut für Traditionelle Chinesische Medizin zurückgreifen. So führe ich östliche und westliche Prinzipien zu einem heilsamen Ganzen für Sie zusammen. |